~Nimeria~
Это очень просто, главное, не знать, как это делается.
Решила поделиться своими инквизиторами.

Начнём, пожалуй, с гигантского спойлера.
Разбойница Эрна-Шейла Кадаш. Выжила при взрыве Конклава не столько чудом, сколько побочными эффектами магии Архитектора. За что последнему благодарна ещё более, чем прежде. Встретившись с Горефеем немало прифигела, ибо присутствовала при его уничтожении. Теперь прилагает все усилия, чтобы кокнуть его повторно. Разумеется, при незримой поддержки чёрт-знает-куда-задевавшейся-но-регулярно-присылающей-мегакрутые-чертежи-доспехов-и-рун Командора Алекс Кусланд.
Эмоциональна чуть более, чем слишком. Иногда в критические моменты начинает рыдать, иногда — орать. Но самоотвержена и всегда действует на общее благо. Любопытна и всюду суёт свой нос. Очень подружилась с Дагной и Дорианом. Обожает Соласа, но Солас, увы, не столь ей восхищён. Сидит без романа, ибо, во-первых, всё ещё тоскует по Натаниэлю; во-вторых, скрывает своё расчленённое тельце. Впрочем, ей импонирует жизнерадостность Серы. А ещё Эрна очень уважает Вивьен.


Кора Адаар. Очень недолго играбельная тал-вашот-саирабаз.
На фотках грустная, но по жизни стервина, что мама не горюй. Одержима свободой и жаждой власти. С Калленом, Касс и Вивьен на ножах. Расчётливая и жестокая.


А это брат Коры, Драакон Адаар. (Да, мне лень было придумывать имя). Суровый дядя, но не лишён благородства и зайчаток разума. Любит огонь, Кассандру и маленьких драконов. Впрочем, больших тоже, и очень огорчён тем, что большие драконы воспринимают его преимущественно как еду. К Кун относится неплохо, но терпеть не может фанатиков. По той же причине не любит церковь. Ненавидит врать, потому с верующей Кассандрой поначалу шло плохо. А ещё недолюбливает букву «А», за то, что она слишком часто встречается в его имени.
Драакон не в восторге от того, что ему приходится бегать и закрывать дырки в небе, но понимает, что отвертеться ему не дадут, да и жить в в нашпигованном демонами мире как-то стремновато. Ему по душе быть свободным отступником и зависеть только от себя. Заботиться только о себе. Но с досадой понимает, что Пентагаст уже не оставит.

@темы: иллюстрации, Dragon Age