Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:55 

~Nimeria~
Это очень просто, главное, не знать, как это делается.
Копипаста старой записи с другого днева. На похихикать. Эдель, будь чудом, утяни себе =)
---
Флешмоб, спёртый у SistemK
Список персонажей (что-то мне подсказывает, что они должны быть из одного источника, но я взяла любимых):
1. Арья Старк
2. Эддард Старк
3. Джейме Ланнистер
4. Данкан Айдахо
5. Фенрис
6. Тео Аренас
7. Алиса Селезнёва
8. Оберин Мартелл
9. Алистер Тейрин
10. Лито II
11. Тони Старк
12. Динь Кэнди Рэй

Вопросы:
1. 4 (Данкан Айдахо) , являясь бывшей парой 6 (Тео Аренас) , хочет поссорить 6 (Тео Аренас) и 8 (Оберин Мартелл) , у которых сейчас романтические отношения. Как 4 (Данкан Айдахо) это осуществит?

=О_О= :facepalm3: Тео нормальной ориентации =Т_Т= Данкану проще охмурить Оберина. Оберин не откажет, и жёнушку гражданскую свою прихватит =3

2. Можете себе представить 7 (Алиса Селезнёва) и 5 (Фенрис) в паре? Как бы это было?
=D Взрослая Алиса? Ну, это не шибко отличалось бы от моего фика "О чём умолчал Варрик". Хотя, возможно, Алиса сразу на нём бы повисла =3

3. 3 (Джейме Ланнистер) и 11 (Тони Старк) борются за расположение 10 (Лито II) . Как? И к кому бы большей симпатией проникся бы 10 (Лито II) ?
Омг... Мне кажется, у Джейме нет шансов)) Я так полагаю, им нужен был Спайс? Стоп, о чём это я. Тони давно изобрёл ему замену и в борьбе не участвует) Джейме выиграл, лишившись конкурента =3

4. Напишите примерное саммари (аннотацию) для фанфика с пейрингом 9 (Алистер Тейрин) /2 (Эддард Старк) .
=Х_Х= Гм... После горячей ночи с Героиней Ферелдена, Изабеллой и Зевраном, ожесточённый Алистер распробовал прести суровой мужской любви. Когда ему на голову свалился весь из себя такой мрачный Нед, телепортированный совместными трудами Тороса и Вариса прямо со ступеней Великой Септы, Алистер выслушивает его печальную историю. И влюбляется... Нед остаётся в Денериме Десницей короля Алистера Тейрина... Вот так всё и началось. А далее... Гены взыграли у Алистера. Папаша его питал нежность к Логэйну, а Нед не менее суров.

5. Можете ли Вы представить себе флаффный фанфик с пейрингом 11 (Тони Старк) /12 (Динь Кенди Рэй) ?
(прости меня Рэй =Т_Т= ) Тут всё просто) скитаясь между мирами, Рэй однажды познакомился со Старком... А так как оба изобретатели, да ещё квазитождики, взаимный интерес вспыхнул мгновенно. Джарвис нервно курил в сторонке, пока Тони дарил Рэю гиганских зайцев с пепельными шевелюрами, а Рэй наносил фаерболами клейма в виде сердечек на все модели МАРК.

6. Что случилось бы, если бы номер 4 (Данкан Айдахо) вломился бы в комнату, где номера 2 (Эддард Старк) и 6 (Тео Аренас) занимались сексом?
гм-гм. Нед и Тео не стали бы заниматься сексом в одной комнате)) Скорее всего Данкан случайно проломил потолок и стену между этими комнатами. Разумеется, не без помощи Тони.

7. Если бы по канону 9 (Алистер Тейрин) и 8 (Оберин Мартелл) были бы парой, как бы это отразилось на судьбе 10 (Лито II) ?
Лито не захотел бы спасать такой мир ХD Не вошёл бы в симбиоз с червём, ну и вся известная вселенная сдохла бы при возвращении Чтимых Матрон. А Лито прожил бы нормальную жизнь. Женился бы на Ганиме Хх

8. Какой сюжет вы бы использовали, если бы вам предложили написать фик, в котором 7 (Алиса Селезнёва) лишает девственности 1 (Арью Старк) ?
Донка/Донка, серьёзно?) Я думаю, это была бы взаимная дефлорация в ходе эксперимента ХD

9. Предложите название для фанфика с пейрингом 5 (Фенрис) /11 (Тони Старк) ? А жанр?
Ого-го! В фике точно была бы тема интоксикации вредными металлами. Фени - лириумом, Тони - палладием. И они вместе искали бы новые химические элементы. Название... "Металлический привкус крови" ХД Жанр: НЦ-21, БДСМ Х)

10. Альтернативный мир. 3 (Джейме) и 12 (Динь Кенди Рэй) студенты и учатся вместе. Как далеко могли бы зайти отношения между ними?
Великолепная дружба, думаю) Рэй обязательно изобретёт любовное зелье и опоит Серсею - ради друга. Джейме будет защищать Рэя в драках до момента сотворения заклинания. Рэй подарит Джейме волшебный меч =3

11. Что именно нравится/могло бы понравиться 4 (Данкан Айдахо) в 12 (Динь Кенди Рэй) ?
Всё? хХ Я считаю. что они дуалы. Единственное - Данкана бесила бы крайняя раздолбаистость Рэя)

12. Какую, на Ваш взгляд, музыку предпочитает номер 2 (Эддард старк)?
тяжёлый рок)

13. Однажды вечером 3 (Джейме Ланнистер) пробирается в комнату 6 (Тео Аренас) и узнаёт о нём страшную тайну. Какую?
Тео спит со своим штурманом. Потом Тео долго будет объяснять, что штурман - не мальчик ХД

14. Если бы номер 11 (Тони Старк) был главным героем, а номер 9 (Алистер Тейрин) - главным антогонистом в мире Дюны, как бы это выглядело?
Оу... Очевидно, Алистер вознамерился уничтожен орден Бене Джессерит, а те наняли Тони... У Алистера нет шансов, увы(

15. Как именно номер 5 (Фенрис) мог бы соблазнить номер 8 (Оберин Мартелл) ? И зачем бы 5 (Фенрис) стал это делать?
Подошёл, зыркнул злобным взглядом. Можно ещё пощёчину отвесить для надёжности. Вообще соблазнять бы не пришлось - Оберин бы его захотел с первого взгляда) А зачем... так это старые замашки времён рабства у Данариуса)

16. Представьте себе номер 1 (Арья Старк) с абсолютно противоположным характером. Что бы это изменило в каноне?
оу. Арья - ТП в розовом платьеце и с вышиванием в лапках? хХ Нимерия и Леди поселились бы в Красном Замке. Как следствие, во время "бунта" Серсеи против Неда, волчицы перегрызли всю стражу Ланнистеров. Нед торжествует. На троне - Станнис. Войны нет. Ночной Дозор переполнен бывшими людьми Ланнистеров, среди которых затесался и Джейме. Бриена - дева до конца дней своих. =Т_Т= Но счастлива служить Ренли. Все Иные перебиты ещё на подходе к Стене Диким Огнём из запасов пиромантов - Тириоша помогает брату, Джону и Мормонту. У Дени нет шансов получить трон. Или точнее ей придётся поджарить Ширен и выйти замуж за Эрика Шторма.
А всё из-за ТП-Арьи!!! Умная Арья обрекла мир на гибель(

17. Мог ли номер 10 (Лито II) переспать с номером 7 (Алиса Селезнёва) ? Пьяный или трезвый?
Нет, увы( физиологически не мог. ибо ещё в детстве в симбиоз с песчаной форелью вошёл...

18. 9 (Алистер Тейрин) /4 (Данкан Айдахо) или 4 (Данкан) /9 (Алистер) . Почему?
оууу.... опять же, Алистер после ночи с ГФ, Зевом и Изей. А Данкан... ээээ... пьяный был? Ну, нежные чувства Алистера к Данкану в обоснуе не нуждаются - достаточно того, что второй является прототипом человека, которым первый восхищался всю жизнь и кому был неистово предан.

19. На один день 10 (Лито II) и 12 (Динь Кенди Рэй) поменялись телами. По обоюдному желанию, или это был коварный план номера 7 (Алиса Селезнёва) ? А каковы последствия подобного обмена?
ну, во-первых, это не коварный план, а эксперимент. По сговору. Во-вторых... Оба будут рады на время побыть в чужом теле) Лито вспомнит, каково это - ходить ногами, прыгать, плавать. И избавится от голосов в голове! А Рэй... он узнает ООООЧЕНЬ много нового =)) Главное, чтобы обратно вернуться смогли.

20. Как могло такое произойти, что номера 2 (Эддард Старк) и 1 (Арья Старк), проснувшись утром, оказались в одной постели?
Ну разумеется. Арьюшка наверняка в детстве прибегала спать к отцу, когда боялась мести Сансы.

21. Что общего между 3 (Джейме Ланнистер) , 8 (Оберин Мартелл) и 6 (Тео Аренас) ? Могли бы они объединиться для достижения общей цели?
О-о-о.... Пусть они объединятся в мой гарем =*_*= :gh3:

22. Как бы вы повели себя, внезапно встретив на улице настоящего 5 (Фенриса) ?
=*_*= влюбилась бы, чё. Предложила бы научить читать, попросила бы обучить меня фехтованию. И показать татушки =3

23. 11 (Тони Старк) вызывает 9 (Алистер Тейрин) на дуэль. Что случится?
Хорошо прожаренный Алистер, что же ещё...

24. 1 (Арья Старк) посылает 9 (Алистер Тейрин) на задание. Что это за задание, и будет ли оно успешным?
ХD Если Арья хорошо училась в доме Бессмертных, то единственное, куда она может послать Алистера - это на Стену =) ну или в Тень =3 Ибо со всем остальным сама прекрасно справится.

25. Про кого из этих двоих - 11 (Тони Старк) и 4 (Данкан Айдахо) - Вы написали бы стёб, а про кого PWP NC-17? В PWP NC-17 вторым был бы 5 (Фенрис) или 10 (Лито II) ?
Простите меня, мои любимые персонажи( Стёб - Тони. НЦа - Данкан/Лито II. Иначе и быть не может.

26. 6 (Тео Аренас) внезапно получил доступ к личной переписке 12 (Динь Кенди Рэй) и 8 (Оберин Мартелл) . Что бы он узнал из этой переписки?
Что Оберин выпросил у Рэя чертёж облегчённого костюма Железного человека (Рэй сотрудничает с Тони) с усиленной защитой лица. Дабы Горы не бояться...

27. Какой бы сюжет вы придумали, если бы хотели, чтобы 7 (Алиса Селезнёва) и 3 (Джейме Ланнистер) работали вместе?
Алиса подгоняет Джейме новых скакунов для любых местностей - с других планет ибо. Коровы со стрекозиными крыльями, динозавры и дельфины - это ещё мелочи. Джейме учит Алису обращаться с мечом.

28. Представьте номер 2 (Эддард Старк) в мире Дюны. Какую роль он бы там сыграл?
Как всегда. Хранил бы верность. Но не долго - погиб бы от жары, не сошли его Лито с Араккиса.

29. Если бы вы могли приказать 1 (Арья Старк) выполнить одно задание или услугу для вас, что бы это было?
Не знаю даже... Попросила бы её не умирать)

30. 2 (Эддард Старк), 9 (Алистер Тейрин) и 3 (Джейме Ланнистер) ужинают в китайском ресторане. Остался только один блинчик(?), и они все потянулись к нему одновременно. Кому он достанется?
Эддарду. Ибо Алистер стушуется и засмущается, а Джейме под осуждающим взглядом Святого Старка сделает вид, что ему блины вообще не понравились и он тянулся за салфеткой.

31. За что, скорее всего, арестуют 11 (Тони Старк) ?
Ну, положим, арестовать его много за что можно. Только он ведь отмажется всегда...

32. Какая у 7 (Алиса Селезнёва) скрытая личность?
Та, которая может с такими глазками: ^^ хомячить печеньки и тортики.

33. Если бы тебе пришлось идти домой ночью по сомнительному району, в компании 4 (Данкан Айдахо) или 8 (Оберин Мартелл) ты чувствовал бы себя безопасней?
Ооо ДААА!!! Хотя я бы предпочла, чтобы они это делали по-очереди - больше шансов зазвать "на чай" =3.

34. Если бы 5 (Фенрис) и 12 (Динь Кенди Рэй) должны были либо пожениться, либо убить друг друга, чтобы они сделали?
Поубивали бы друг друга, разумеется. Хотя это было бы затруднительно для обоих. Вообще, ставлю на то, что Рэй сбежит в другой мир)

35. Какую бы песню выбрал 10 (Лито II) , если бы пел серенаду 6 (Тео Аренас)?
Что-то о пустынях Дюны и своей тяжкой доле, очевидно. Тео посочувствовал бы.

36. 1 (Арья Старк) и 6 (Тео Аренас) неохотно объединяются, чтобы спасти мир от угрозы, исходящей от зловещей тайной организации 2 (Эддард Старк). 10 (Лито II) вызывается им помочь, но позднее обнаруживается, что он фактически является шпионом 2 (Эддард Старк). Между тем, 2 (Эддард Старк) похищает 9 (Алистер Тейрин) в попытке вынудить их сдаться. После мудрого совета 12 (Динь Кенди Рэй) , они ищут 3 (Джейме Ланнистер), который дает им то, что поможет им выполнить задание. Какое название вы бы дали этому фику?
...мой мозг умер...
Итак, Эддард Старк, разупокоенный мейстером Квиберном, отправляется на поиски Кейтилин дабы сказать ей пару ласковых. Арья узнала сию новость от Тео, зашедшего на "Непокорной" в Браавос, и попросила транспортировать себя обратно в Вестерос, дабы исправить ошибки молодости и уничтожить то, что вытащила из реки. *радостное воссоединение с Нимерией* Нед случайно натыкается в походе на Алистера, который прячется от него за деревом и отстреливается Святой Карой. Но увы, в Вестеросе она не работает( Так что Нед без труда забирает Ала в плен просто для того, чтобы тот не мешался, и запирает в крипте Винтерфелла. Арья и Тео тем временем натыкаются на Диня, который советует восстановить меч Лёд, ибо только могущественным родовым артефактом можно вернуть души Неда и Кейтилин в загробный мир. (ну Кэт можно просто 6 раз убить, конечно. Но Льдом быстрее). Арья и Тео наводят справки и узнают, где искать Губителя Сердец и Верного Клятве. Арья, как и хотела, грохает Серсею, забирает её лицо и мечик Джоффа, потом находит Джейме и узнаёт, что на самом деле нужно искать Бриену. Собственно, леди-рыцарь обнаруживается мгновенно - в постели Джейме. Так что Арья снимает личину, называется настоящим именем, за что получает второй меч без затруднений. Джендри перековывает мечи в Лёд. Арья, верхом на Нимерии, находит родителей и демонстрирует им родовой клинок. Души предков возвращаются в крипту Винтерфелла, чем доводят Алистера до заикания. Квест выполнен!
А называться это будет "Спокойной ночи".

37. Можете описать детство 5 (Фенрис) , если бы его родители были бы похожи на 11 (Тони Старк) и 4 (Данкан Айдахо) и он жил бы в мире Вестероса?
ОМГ. Простите меня, боги... Тони - Петир Бейлиш, Данкан - Варис. Феня, очевидно, выживший потомок Таргариенов, из-за которого те двое непрестанно конкурируют. Бедный-бедный Феня... Кажется, я понимаю, откуда у него амнезия. Тут проще всё забыть...

38. Чем, на ваш взгляд, можно оправдать совместную попойку 7 (Алиса Селезнёва) , 8 (Оберин Мартелл) , 1 (Арья Старк) , 6 (Тео Аренас) и 2 (Эддард Старк)?
Ничем. Спаивание детей оправдать невозможно! А мужчины... Блин, ну только если эта была свадьба Роберта, блин! Хотя сомневаюсь, что Мартелл на ней присутствовал.

39. Что могло произойти между 3 (Джейме Ланнистер) и 12 (Динь Кенди Рэй) , что расстроило бы 4 (Данкан Айдахо) и утешился бы он только словами 9 (Алистер Тейрин) - Все что не делается все к лучшему?
Динь подарил Джейме личное оружие Данкана и Алистера. Случайно, разумеется - артефакт призыва железок криво сработал. Алистер выдал вышеупомянутую фразу и добавил: "Зато теперь мы можем потребовать у него чего покруче, да ещё и Тони попросить о новых примочках!"

40. Представьте жизнь главного героя/главных героев мира Вестероса в мире Дюны
Если случайно портнулись - передохлы все от климата. Если "переродились"... То там всё просто - у каждого Великого Дома - по планете. Араккис, разумеется, достался Мартеллам. Келладан - Грейджоям. Ну и остальным - по климату... И остальное так, как и должно быть. Только у детишек-Старков живность другая какая-нибудь. И Красные Жрецы на деле тлейлаксианцы. А орден Бене Джессерит возглавляют Варрис и Петир.

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2014-05-20 в 21:36 

Утащил. Ща буду изгаляться над своими персонажами :)

   

Феод леди-рыцаря

главная